El próximo día 15 de abril se abre el periodo de inscripción para el IX Curso Trazabilidad en la Industria Alimentaria organizado por la [Universidad de Salamanca.
Este curso se impartirá en formato online y está acreditado por la Comisión de Formación Continuada del Sistema Nacional de Salud, acreditación válida en todo el territorio nacional. El curso va dirigido a:
- Personal cualificado de las empresas agroalimentarias
- Consultores de Calidad de empresas agroalimentarias
- Graduados, Licenciados y Diplomados en estudios relacionados con la Seguridad Alimentaria, Tecnología alimentaria, Control de Calidad y otros estudios afines
El curso online de Trazabilidad en la Industria Alimentaría será de 100 horas y constará de un primer bloque de carácter teórico, y un segundo en el que se estudiarán casos prácticos sobre estándares de codificación, tecnología de transmisión de datos, detección de contaminantes, bases de datos de empresas alimentarias o software de trazabilidad entre otros.
El período de matrícula será a partir del 2013-04-15 hasta el 21 de junio. Para más información ponte en contacto directamente por Twitter en @appccmicro